
Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо "Горе Луковое"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо филе (карбонад) 1,2 кг
- Луковица 3-4 шт.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л. (20 гр)
- Приправа к мясу 1 ч. л.
- Базилик по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи. Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом. Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.
2
Смазываем растительным маслом. В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр. Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее. Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.
Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.
3
Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук. Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа. Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа. Вынимаем и оставляем остывать. Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































