Фаршированные кружочки цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Два в одном:котлетка плюс гарнир😉
Ингредиенты
Цукиния 1 штука
Фарш -у меня свинной
Яйца (одно в фарш, два для панировки) 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Мука для панировки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш: яйцо, лук, соль, перец.
2
Цукини или кабачок нарезаем кружочками, вырезаем сердцевину и заполняем фаршем
3
Обваливаем в муке, яйце и муке и обжариваем
4
На сковородке, в которой будем тушить, жарим лук, перчим, солим. На подушку из лука складываем обжаренную цукини, я сверху ещё посыпала перчиком и немного подлила водички, для образования пара, закрыла крышкой и тушила до готовности
5
Вот и готово
6
Выкладываем в тарелочку, поливаем луковым соусом и подаём с домашним ржаным хлебушком. Как раз сегодня испекла свеженький.
7
😊нам было ну ООООЧЕНЬ вкусненько😊😘
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!