Курица карри

Курица карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Карри 2 ч. л.
Куриное мясо 1 кг
Лук репчатый 200 грамм
Болгарский перец 250 грамм
Чеснок 4 зубчика
Помидор 300 грамм
Корень имбиря 50 грамм
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Сливки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать на квадратики. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Перец очистить и нарезать на квадратики.
2
Помидоры залить на 3 минуты кипятком, слить воду и залить холодной, снять кожицу. Нарезать кубиками.
3
В сковороде на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить воды (50 мл) и дождаться пока выпариться.
4
В сковороду добавить имбирь, чеснок пропущенный через пресс. Добавить еще воды (50 мл) и дождаться пока выпариться.
5
Добавить карри, соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.), помидоры, перемешать. Выложить курицу и готовить 30 минут.
6
Добавить перец и сливки. Тушить 10 минут.
7
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть по ссылке ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!