Курица карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Карри 2 ч. л.
- Куриное мясо 1 кг
- Лук репчатый 200 грамм
- Болгарский перец 250 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 300 грамм
- Корень имбиря 50 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на квадратики. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Перец очистить и нарезать на квадратики.
2
Помидоры залить на 3 минуты кипятком, слить воду и залить холодной, снять кожицу. Нарезать кубиками.
3
В сковороде на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить воды (50 мл) и дождаться пока выпариться.
4
В сковороду добавить имбирь, чеснок пропущенный через пресс. Добавить еще воды (50 мл) и дождаться пока выпариться.
5
Добавить карри, соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.), помидоры, перемешать. Выложить курицу и готовить 30 минут.
6
Добавить перец и сливки. Тушить 10 минут.
7
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть по ссылке ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями