avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мясо получается мягким и нежным.

Ингредиенты

  • Свинины или говядины 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Средних картофелин 8
  • Средний кабачок 1
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Укроп
  • Соль, приправа для мяса по вкусу
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Горячая вода примерно 1 л

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь нарезать соломкой.
2
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом отправляем мясо, обжариваем с добавлением лука, морковки, соли и специй.
3
Все остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.
4
Затем раскладываем мясо по горшочкам. Сверху на мясо выкладываем картошку, потом кабачок, перец, помидор, затем посолить и посыпать укропом.
5
Заливаем горячей водой, не доливая до края горшочка пару сантиметров. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую духовку на 60 минут при температуре 250 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1