ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мясо получается мягким и нежным.

Ингредиенты

свинины или говядины 500 грамм
луковицы 2
морковка 1
средних картофелин 8
средний кабачок 1
болгарских перца 2
помидора 2
Укроп
Соль, приправа для мяса по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Горячая вода примерно 1 литр

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь нарезать соломкой.
2
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом отправляем мясо, обжариваем с добавлением лука, морковки, соли и специй.
3
Все остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.
4
Затем раскладываем мясо по горшочкам. Сверху на мясо выкладываем картошку, потом кабачок, перец, помидор, затем посолить и посыпать укропом.
5
Заливаем горячей водой, не доливая до края горшочка пару сантиметров. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую духовку на 60 минут при температуре 250 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, люблю блюда в горшочках
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!