avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из белой смородины с пектином #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из белой смородины с пектином #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
270
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой смородины 1 кг
  • Сахара 800 г
  • Пектина 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белую смородину вымыть, очистить от веточек
2
Измельчить блендером
3
Отжать через сито. Добавить сахар, поставить на огонь, проварить, когда закипит, снять пену и поварить ещё минут 5-7', постоянно помешивая добавить пектин, поварить ещё 1-2 минуты.
4
Разлить по стерильным банкам, закрыть крышкой и дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями