
Огурчики "по болгарски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Rybachuk
Кто помнит из 80-х в магазинах были такие огурчики, корнишончики, сладкие....
Ингредиенты
- На 2литра воды (4 литровые банки):
- перца горошком черного 40 штук
- лавровых листьев 20 штук
- стол.ложки соли 2
- стол.ложек сахара 6
- стол.ложки 70-% уксусной кислоты 3
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Мелкие огурчики помыть и обрезать кончики, сложить в стерилизованные 1литровые баночки
2
Закипятить воду, залить в баночки, оставить минут на 15.
3
Воду слить в кастрюлю, положить все специи, соль сахар, дать прокипеть минуты 2-3, убрать лавровый лист.
4
Влить уксусную кислоту- Осторожно, может выпрыгнуть!!!!
5
Залить банки маринадом и закатать.
6
Укутать в одеяло до остывания.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)