avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики "по болгарски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурчики "по болгарски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Rybachuk
Кто помнит из 80-х в магазинах были такие огурчики, корнишончики, сладкие....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2 литра воды (4 литровые банки):
  • Перца горошком черного 40 шт.
  • Лавровых листьев 20 шт.
  • Соли 2 ст. л.
  • Стол. ложек сахара 6
  • 70-% уксусной кислоты 3 ст. л.

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
Мелкие огурчики помыть и обрезать кончики, сложить в стерилизованные 1литровые баночки
2
Закипятить воду, залить в баночки, оставить минут на 15.
3
Воду слить в кастрюлю, положить все специи, соль сахар, дать прокипеть минуты 2-3, убрать лавровый лист.
4
Влить уксусную кислоту- Осторожно, может выпрыгнуть!!!!
5
Залить банки маринадом и закатать.
6
Укутать в одеяло до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2