
Огурчики "по болгарски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Rybachuk
Кто помнит из 80-х в магазинах были такие огурчики, корнишончики, сладкие....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 литра воды (4 литровые банки):
- Перца горошком черного 40 шт.
- Лавровых листьев 20 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Стол. ложек сахара 6
- 70-% уксусной кислоты 3 ст. л.
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Мелкие огурчики помыть и обрезать кончики, сложить в стерилизованные 1литровые баночки
2
Закипятить воду, залить в баночки, оставить минут на 15.
3
Воду слить в кастрюлю, положить все специи, соль сахар, дать прокипеть минуты 2-3, убрать лавровый лист.
4
Влить уксусную кислоту- Осторожно, может выпрыгнуть!!!!
5
Залить банки маринадом и закатать.
6
Укутать в одеяло до остывания.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)