
Рыбные котлетки из пангасиуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Я обожаю рыбу, конечно, больше люблю красную, а вот котлетки люблю из белой рыбки.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 1 кг
- Яичных белка 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Кулинарные сухарей 4 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем к нему кулинарные сухари.
2
Берем укроп, только зеленую его часть мелко режем и добавляем к рыбному фаршу.
3
Далее нам необходимо отделить 3 белка от желтков и белки взбить в крепкую пену. Это делаем для того, чтобы фарш стал более воздушным и нежным. Вы так же можете в фарш добавить мелко обжаренный лучок, котлетки от этого только выиграют, но мне нельзя его, поэтому делаю без него. Солим, перчим и аккуратно перемешиваеи наш фарш.
4
Теперь дело техники, формируем наши котлетки, выкладываем на противень (слегка смазанный растительным маслом) и запекаем при 200-220 градусов 30 минут.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)