Рыбные котлетки из пангасиуса

Рыбные котлетки из пангасиуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Я обожаю рыбу, конечно, больше люблю красную, а вот котлетки люблю из белой рыбки.

Ингредиенты

филе пангасиуса 1 кг
яичных белка 3 шт
соль, перец по вкусу
кулинарные сухарей 4 ст.л.
укропа 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем к нему кулинарные сухари.
2
Берем укроп, только зеленую его часть мелко режем и добавляем к рыбному фаршу.
3
Далее нам необходимо отделить 3 белка от желтков и белки взбить в крепкую пену. Это делаем для того, чтобы фарш стал более воздушным и нежным. Вы так же можете в фарш добавить мелко обжаренный лучок, котлетки от этого только выиграют, но мне нельзя его, поэтому делаю без него. Солим, перчим и аккуратно перемешиваеи наш фарш.
4
Теперь дело техники, формируем наши котлетки, выкладываем на противень (слегка смазанный растительным маслом) и запекаем при 200-220 градусов 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер👍
23 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊
23 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!