
Суп из бычьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Бычий хвост 1 упаковка
- Сельдерей (стебли) 1
- Паприка 2 столовые ложки
- Картофель 2-3 штуки
- Морковь 1
- Свекла 1
- Портвейн 200 мл
- Луковица 1
- Помидоров 6-8
- Орегано
- Розмарин
- Острый перец (на любителя)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем бычий хвост, разрезаем по хрящикам и обжариваем.
2
Как только начал поджариваться добавляем сельдерей и обжариваем ещё минут 5.
3
Добавляем по щепотке орегано и розмарина (если свежие то по веточке).
4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и перекладываем мясо с сельдереем в кипящую воду.
5
В оставшемся масле обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавляем портвейн, тушим минут 5.
6
Лук добавляем в кастрюлю с мясом.
7
Добавляем морковь.
8
Добавляем свёклу.
9
Варим на медленном огне 2 часа.
10
Картофель нарезаем кубиками (вместо свежего картофеля можно использовать картофельный крахмал).
11
Помидоры через мясорубку.
12
Добавляем помидоры и картофель в кастрюлю и кладём 2 столовых ложки паприки.
13
Варим ещё час.
14
Через час вытаскиваем хвост, обрезаем мясо и возвращаем мясо в кастрюлю, солим по вкусу и добавляем острый перец.
15
Варим ещё минут 15-20. Суп готов.
16
При подаче можно добавить мелко рубленной зелени и сметаны. Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями