avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бычьих хвостов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бычьих хвостов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Бычий хвост 1 упаковка
  • Сельдерей (стебли) 1
  • Паприка 2 столовые ложки
  • Картофель 2-3 штуки
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Портвейн 200 мл
  • Луковица 1
  • Помидоров 6-8
  • Орегано
  • Розмарин
  • Острый перец (на любителя)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываем бычий хвост, разрезаем по хрящикам и обжариваем.
2
Как только начал поджариваться добавляем сельдерей и обжариваем ещё минут 5.
3
Добавляем по щепотке орегано и розмарина (если свежие то по веточке).
4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и перекладываем мясо с сельдереем в кипящую воду.
5
В оставшемся масле обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавляем портвейн, тушим минут 5.
6
Лук добавляем в кастрюлю с мясом.
7
Добавляем морковь.
8
Добавляем свёклу.
9
Варим на медленном огне 2 часа.
10
Картофель нарезаем кубиками (вместо свежего картофеля можно использовать картофельный крахмал).
11
Помидоры через мясорубку.
12
Добавляем помидоры и картофель в кастрюлю и кладём 2 столовых ложки паприки.
13
Варим ещё час.
14
Через час вытаскиваем хвост, обрезаем мясо и возвращаем мясо в кастрюлю, солим по вкусу и добавляем острый перец.
15
Варим ещё минут 15-20. Суп готов.
16
При подаче можно добавить мелко рубленной зелени и сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями