avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая говядина с овощами
Запечённая говядина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 500 г
  • Соевого соуса 50 г
  • Горцицы 1 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Розмарин
  • Итальянские травы
  • Кабачок 1
  • Помидора 2-3
  • Болгарских перца 2-3
  • Морковки 2
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать целым куском в соевом соусе, предварительно сделать несколько неглубоких надрезов поперек, добавить горчицу, аджику, соль, перец, травы, чеснок порезать на пластинки и вложить его в надрезы, немного оливкового масла и оставить на 4-5 часов в холодильнике.
2
Замаринованное мясо завернуть в фольгу, очень плотно (можно в 2 слоя), как большую конфету. Выложить на противень с небольшими бортиками, в противень налить немного воды и поставить в духовку. Запекать не менее 2х часов при 180 С. Ели вода выкипает, можно немного подливать.
3
Овощи нарезать произвольно на куски. Кабачки можно кружочками, помидоры дольками, перец и морковь как больше нравится. Все смешать, посолить, поперчить, добавить травы по вкусу, оливковое масло. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180 С на 30-40 минут.
4
Готовое мясо немного остудить, нарезать порционными кусками и выложить на блюдо. Овощи выложить вокруг мяса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3