
Запечённая говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 500 г
- Соевого соуса 50 г
- Горцицы 1 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарин
- Итальянские травы
- Кабачок 1
- Помидора 2-3
- Болгарских перца 2-3
- Морковки 2
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать целым куском в соевом соусе, предварительно сделать несколько неглубоких надрезов поперек, добавить горчицу, аджику, соль, перец, травы, чеснок порезать на пластинки и вложить его в надрезы, немного оливкового масла и оставить на 4-5 часов в холодильнике.
2
Замаринованное мясо завернуть в фольгу, очень плотно (можно в 2 слоя), как большую конфету. Выложить на противень с небольшими бортиками, в противень налить немного воды и поставить в духовку. Запекать не менее 2х часов при 180 С. Ели вода выкипает, можно немного подливать.
3
Овощи нарезать произвольно на куски. Кабачки можно кружочками, помидоры дольками, перец и морковь как больше нравится. Все смешать, посолить, поперчить, добавить травы по вкусу, оливковое масло. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180 С на 30-40 минут.
4
Готовое мясо немного остудить, нарезать порционными кусками и выложить на блюдо. Овощи выложить вокруг мяса. Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)