avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний фруктовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Очень простой рецепт, буквально из того, что есть в холодильнике. Не успевает остывать...
45 минут
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Соды 1 ч. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Растительного масла в тесто 0,5 стак.
  • Абрикос 0,5 кг
  • Вишня 200 г
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
4 яйца взбить. Добавить 2/3 стакана сахара, соду, растительное масло, муку. Тщательно перемещать до однородности. Тесто получается жидкое.
2
Вылить тесто на смазанный маслом противень, чуть разровнять.
3
Фрукты (можно любые, какие есть) помыть, вынуть косточки, выложить сверху на тесто. Посыпать оставшимся сахаром и корицей.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Можно есть и теплым и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1