
Летний фруктовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Очень простой рецепт, буквально из того, что есть в холодильнике. Не успевает остывать...
45 минут
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Соды 1 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1-1,5 стак.
- Растительного масла в тесто 0,5 стак.
- Абрикос 0,5 кг
- Вишня 200 г
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
4 яйца взбить. Добавить 2/3 стакана сахара, соду, растительное масло, муку. Тщательно перемещать до однородности. Тесто получается жидкое.
2
Вылить тесто на смазанный маслом противень, чуть разровнять.
3
Фрукты (можно любые, какие есть) помыть, вынуть косточки, выложить сверху на тесто. Посыпать оставшимся сахаром и корицей.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Можно есть и теплым и холодным. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)