Свинина в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
Это не знаменитый китайский рецепт. Это моя придумка. Я мариновала мясо в вакуумном...
Ингредиенты
- свиной лопатки без кости 600 г
- некрупных луковицы 2
- помидора 2
- соевого соуса 2 столовых ложки
- наршараба 2 столовых ложки
- чеснок, соль по вкусу
- майонез
- сыр
- крем-чиз
- горчицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусками 2×2 см.
2
Лук нарезать тонкими кольцами.
3
Сложить все в пакет, залить соевым соусом, добавить горчицу. Перемешать, завязать пакет, убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
4
Духовку разогреть до 180°.
5
Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
6
Помидоры порезать кружками, разложить поверх свинины.
7
Полить все сверху наршарабом.
8
Выдавить чеснок, посолить.
9
Выложить сверху кусочки сыра.
10
Майонез смешать с крем-чиз, выложить поверх сыра, разровнять.
11
Запекать в духовке минут 50.
12
Подавать с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!