avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-испански

Баклажаны по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Очень вкусная закуска ( tapas ).

Ингредиенты

  • баклажана 1-2 шт
  • оливкового масла 50 мл.
  • сушенного чеснока 1 ч.л.
  • сушенной петрушки 1 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать вдоль баклажаны, примерно по 1 см. Посолить, что бы ушла горечь. Помыть и высушить бумажным полотенцем.
2
Берем тарелку и смешиваем ингредиенты: оливковое масло, соль, петрушка и гранулированный чеснок.
3
На протвень ложим бумагу для выпечки. Баклажаны мокаем с двух сторон в наш маринад и выкладываем на протвень.
4
В горячую духовку 200 - 220 гр. на 20 - 30 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!