Баклажаны по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Очень вкусная закуска ( tapas ).
Ингредиенты
- баклажана 1-2 шт
- оливкового масла 50 мл.
- сушенного чеснока 1 ч.л.
- сушенной петрушки 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать вдоль баклажаны, примерно по 1 см. Посолить, что бы ушла горечь. Помыть и высушить бумажным полотенцем.
2
Берем тарелку и смешиваем ингредиенты: оливковое масло, соль, петрушка и гранулированный чеснок.
3
На протвень ложим бумагу для выпечки. Баклажаны мокаем с двух сторон в наш маринад и выкладываем на протвень.
4
В горячую духовку 200 - 220 гр. на 20 - 30 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!