Пай с творогом и персиком #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- Ванилин 5 гр
- сл масла 200 гр.
- муки 2 стакана
- Творога 200 гр.
- сахара песка 100 гр
- больших персика 2
- сахарной пудры 20 гр
- разрыхлителя 1 ч л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем сахаром.
2
Масло сливочное растопить и добавить к яичной смеси.
3
К яично- сливочной смеси добавить ванилин.
4
Далее добавляем просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя, тесто должно получится мягким и нежным.
5
Творогом смешать с сахаром.
6
На противень выкладываем тесто, на тесто выкладываем наш творог.
7
Пирог украшаем персиком.
8
Пирог выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
9
Готовый пай посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!