avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай с творогом и персиком #летниедесерты

Пай с творогом и персиком #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • яйца 3
  • Ванилин 5 гр
  • сл масла 200 гр.
  • муки 2 стакана
  • Творога 200 гр.
  • сахара песка 100 гр
  • больших персика 2
  • сахарной пудры 20 гр
  • разрыхлителя 1 ч л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем сахаром.
2
Масло сливочное растопить и добавить к яичной смеси.
3
К яично- сливочной смеси добавить ванилин.
4
Далее добавляем просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя, тесто должно получится мягким и нежным.
5
Творогом смешать с сахаром.
6
На противень выкладываем тесто, на тесто выкладываем наш творог.
7
Пирог украшаем персиком.
8
Пирог выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
9
Готовый пай посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!