
Пай с творогом и персиком #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Ванилин 5 г
- Сл масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Творога 200 г
- Сахара песка 100 г
- Больших персика 2
- Сахарной пудры 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем сахаром.
2
Масло сливочное растопить и добавить к яичной смеси.
3
К яично- сливочной смеси добавить ванилин.
4
Далее добавляем просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя, тесто должно получится мягким и нежным.
5
Творогом смешать с сахаром.
6
На противень выкладываем тесто, на тесто выкладываем наш творог.
7
Пирог украшаем персиком.
8
Пирог выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
9
Готовый пай посыпаем сахарной пудрой.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями