avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай с творогом и персиком #летниедесерты
Пай с творогом и персиком #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пай с творогом и персиком #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Ванилин 5 г
  • Сл масла 200 г
  • Муки 2 стак.
  • Творога 200 г
  • Сахара песка 100 г
  • Больших персика 2
  • Сахарной пудры 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем сахаром.
2
Масло сливочное растопить и добавить к яичной смеси.
3
К яично- сливочной смеси добавить ванилин.
4
Далее добавляем просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя, тесто должно получится мягким и нежным.
5
Творогом смешать с сахаром.
6
На противень выкладываем тесто, на тесто выкладываем наш творог.
7
Пирог украшаем персиком.
8
Пирог выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
9
Готовый пай посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями