avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый пирог
Яблочно-грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ula
Это самый простой пирог, который я готовлю в мультиварке. Можно использовать только...
1 ч. 20 мин.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние груши 2
  • Средних яблока 2
  • Яйца 3
  • Муки 1.5 мерные 1 чаш.
  • Сметаны 250 г
  • Сахара 1.5 мерные 1 чаш.
  • Ванилина 1 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки и груши промыть, очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками или ломтиками.
2
Яйца взбить с сахаром до густой пены.
3
Муку просеять с разрыхлителем.
4
Аккуратно смешать сметану, муку и яйца.
5
Вылить в чашу мультиварки тесто, сверху выложить яблоки и груши. Можно на дно выкладывать, а потом заливать тестом. Выпекать 1 час.
6
Посыпать готовый пирог корицей и дать ему остыть. Наслаждайтесь десертом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4