avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из Баклажан "Южный напев"
Хе из Баклажан "Южный напев"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из Баклажан "Южный напев"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Уже который год делаю его, очень вкусно, хоть к мясу, хоть к картофелю!Хранится в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 4 кг
  • Лук 500 г
  • Перца 500 г
  • Укроп 200 г
  • Уксус 70% 3 ст. лож.
  • Чеснок 200 г
  • Маленький стручок перца чили 1
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
4 кг. баклажан нарезать соломкой с мизинец толщиной, крепко посолить и оставить на 30 минут, после хорошо отжать. Потом обжарить частями на масле, выключить. Добавить 500 гр. лука и 500 гр.перца, всё порезанное соломкой, добавить 200 гр.укропа измельчённого. Всё смешать и залить 3 ст.лож. уксуса 70% и оставить на 2 часа, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные мелко 200 гр.чеснока и 1 стручок перца чили. Хранить в холодном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями