Хе из Баклажан "Южный напев"

Хе из Баклажан "Южный напев"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Уже который год делаю его, очень вкусно, хоть к мясу, хоть к картофелю!Хранится в...

Ингредиенты

баклажан 4 кг.
лук 500 гр.
перца 500 гр.
укроп 200 гр.
уксус 70% 3 ст.лож.
чеснок 200гр.
маленький стручок перца чили 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 кг. баклажан нарезать соломкой с мизинец толщиной, крепко посолить и оставить на 30 минут, после хорошо отжать. Потом обжарить частями на масле, выключить. Добавить 500 гр. лука и 500 гр.перца, всё порезанное соломкой, добавить 200 гр.укропа измельчённого. Всё смешать и залить 3 ст.лож. уксуса 70% и оставить на 2 часа, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные мелко 200 гр.чеснока и 1 стручок перца чили. Хранить в холодном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!