
Хе из Баклажан "Южный напев"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Уже который год делаю его, очень вкусно, хоть к мясу, хоть к картофелю!Хранится в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 4 кг
- Лук 500 г
- Перца 500 г
- Укроп 200 г
- Уксус 70% 3 ст. лож.
- Чеснок 200 г
- Маленький стручок перца чили 1
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
4 кг. баклажан нарезать соломкой с мизинец толщиной, крепко посолить и оставить на 30 минут, после хорошо отжать. Потом обжарить частями на масле, выключить. Добавить 500 гр. лука и 500 гр.перца, всё порезанное соломкой, добавить 200 гр.укропа измельчённого. Всё смешать и залить 3 ст.лож. уксуса 70% и оставить на 2 часа, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные мелко 200 гр.чеснока и 1 стручок перца чили. Хранить в холодном месте.



4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями