
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana Derksen
Это блюдо можно есть как с гарниром, так и без. В качестве гарнира рекомендую отварной...
Ингредиенты
- филе куриной грудки
- лук репчатый
- морковь
- перец сладкий
- капуста китайская, но можно заменить белокачанной
- соль, перец, прованские травы
- майонез (кефир)
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Филе промыть, обсушить, нарезать соломкой. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пряности, майонез (кефир), чтобы всё связать.
2
Лук, морковь, перец нарезать соломкой, капусту крупно порубить (белокачанную мелко).
3
На сковороду налить немного подсолнечного масла. Пассеровать лук, морковь, добавить мясо. Всё быстро на большом огне обжарить, добавить перец и капусту. Приправить солью по вкусу. Можно добавить рубленную зелень.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)