avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana Derksen
Это блюдо можно есть как с гарниром, так и без. В качестве гарнира рекомендую отварной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Капуста китайская, но можно заменить белокачанной
  • Соль, перец, прованские травы
  • Майонез (кефир)

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Филе промыть, обсушить, нарезать соломкой. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пряности, майонез (кефир), чтобы всё связать.
2
Лук, морковь, перец нарезать соломкой, капусту крупно порубить (белокачанную мелко).
3
На сковороду налить немного подсолнечного масла. Пассеровать лук, морковь, добавить мясо. Всё быстро на большом огне обжарить, добавить перец и капусту. Приправить солью по вкусу. Можно добавить рубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6