avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапти
Лапти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Здобные булочки с яблоками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока теплого 2 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Яйца 2
  • Масла сливочного 100 г
  • Яблоки сушеные отваренные и прокрученные на мясоруб.
  • Для начинки:
  • Сахар
  • Повидло любое

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В один стакан молока, сахар, дрожжи. 1 стакан муки. Опару ставим в тепло на 30 мин.
2
Добавляем соль, яйца, масло, молоко, муку. Вымешиваем хорошо. Ставим в тепло подходить на 1.5 час.
3
Яблоки перекручиваем, смешиваем с сахаром и повидлом.
4
Формируем лапти или другие булочки.
5
Даем им подняться и выпекаем при температуре 180- 200 гр 35-45 мин.
6
Смазываем яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями