
Курица с перцем, спаржевой фасолью и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Рецепт подсмотрела у Гордона Рамзи, слегка видоизменив его под себя, исключив или...
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Лука-порея 3-4 см
- Моркови 1/2
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- С/м спаржевой фасоли 20-30 г
- Сладкий перец 1
- Больших соцветий с/м цветной капусты 5
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Экстрагона без горки 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Базилик для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать брусочками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными ломтиками. Зуб чеснока раздавить и мелко порубить. Морковь нарезать соломкой. Кусочек лука-порея нарезать колечками. Соцветия цветной капусты разделить на более мелкие.
2
На 1 ст л в разогретой сковороде обжарить 1 мин курицу, затем добавить лук, морковь, обжарить ещё 2 мин. Влить соус терияки, добавить чеснок. Еще минуту погреть. Посолить по вкусу.
3
Отдельно на хорошо разогретой сковороде обжарить цветную капусту, перец, спаржевую фасоль около 3-4 мин. Добавить эстрагон, немного олив масла, рисовый уксус, молотый перец и соль по вкусу. Подавать обжаренные овощи с курицей, украсив сверху базиликом.



4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями