avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Поспели свои яблочки в саду, теперь можно испечь вкусный яблочный пирог!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока (у меня сорт "белый налив") 3-4 шт.
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Раст. масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоки моём, удаляем середину, нарезаем на ломтики, добавляем к ним 2 ст.л.сахара и 1/2 ч.л. корицы, перемешиваем и пусть постоят, а мы займемся тестом.
2
В миску добавляем яйца, ванилин, оставшийся сахар, взбиваем миксером до пены.
3
Постепенно добавляем муку, взбиваем.
4
Форму смазываем раст.маслом, посыпаем мукой. Кладем яблоки, а затем выливаем тесто.
5
В разогретую духовку до 180 градусов выпекаем наш пирог примерно 30-40 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями