
Яблочный пирог #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Поспели свои яблочки в саду, теперь можно испечь вкусный яблочный пирог!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока (у меня сорт "белый налив") 3-4 шт.
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Ванилина 1 пак.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Раст. масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки моём, удаляем середину, нарезаем на ломтики, добавляем к ним 2 ст.л.сахара и 1/2 ч.л. корицы, перемешиваем и пусть постоят, а мы займемся тестом.
2
В миску добавляем яйца, ванилин, оставшийся сахар, взбиваем миксером до пены.
3
Постепенно добавляем муку, взбиваем.
4
Форму смазываем раст.маслом, посыпаем мукой. Кладем яблоки, а затем выливаем тесто.
5
В разогретую духовку до 180 градусов выпекаем наш пирог примерно 30-40 минут. Приятного чаепития!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями