avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк без выпечки #Летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк без выпечки #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Одно удовольствие готовить такие десерты летом. И вкусно и духовку включать не нужно😉...

Ингредиенты

  • Песочного печенья 180 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Творога 380 г
  • Сметаны 150 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Желатина 15 г
  • Воды (для замачивания желатина) 80 мл
  • Жидкости (сок, сладкая вода с красителем, компот) 350 мл
  • Желатина 10 г
  • Элементы декора (фрукты, ягоды, мармелад)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Видеорецепт в Инстаграмм https://www.instagram.com/katrin_savory
2
Для основы смешиваем крошку печенья и растопленное сливочное масло. Выкладываем ее в разьемную форму и убираем в морозилку на то время пока готовим начинку
3
Смешиваем в блендере творог, сметану и сахарную пудру. Добавляем к ним распущенный желатин, хорошо перемешиваем.
4
Заливаем творожную начинку в форму к печенью. Отправляем в холодильник до полного застывания.
5
Для украшения смешиваем жидкость и распущенный желатин. Выкладываем элементы декора. Выливаем сначала один половник жидкости, отправляем застывать. Затем заливаем оставшейся жидкостью. Даем ему полностью застыть.
6
Все нюансы по работе с желатином в Инстаграме по хештегу #kats_желатин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями