Творожный чизкейк без выпечки #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Одно удовольствие готовить такие десерты летом. И вкусно и духовку включать не нужно😉...
Ингредиенты
- песочного печенья 180 гр
- сливочного масла 90 гр
- творога 380 гр
- сметаны 150 гр
- сахарной пудры 100 гр
- желатина 15 гр
- воды (для замачивания желатина) 80 мл
- жидкости (сок, сладкая вода с красителем, компот) 350 мл
- желатина 10 гр
- Элементы декора (фрукты, ягоды, мармелад)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Видеорецепт в Инстаграмм https://www.instagram.com/katrin_savory
2
Для основы смешиваем крошку печенья и растопленное сливочное масло. Выкладываем ее в разьемную форму и убираем в морозилку на то время пока готовим начинку
3
Смешиваем в блендере творог, сметану и сахарную пудру. Добавляем к ним распущенный желатин, хорошо перемешиваем.
4
Заливаем творожную начинку в форму к печенью. Отправляем в холодильник до полного застывания.
5
Для украшения смешиваем жидкость и распущенный желатин. Выкладываем элементы декора. Выливаем сначала один половник жидкости, отправляем застывать. Затем заливаем оставшейся жидкостью. Даем ему полностью застыть.
6
Все нюансы по работе с желатином в Инстаграме по хештегу #kats_желатин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями