Болгарский перец на зиму #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Ароматная закуска для зимнего застолья.
Ингредиенты
- растительного масла 0,5
- уксуса 6 % 0,5
- воды 2 стакана
- соли 1 ложка
- сахара 1 ложка
- болгарского перца, когда целый, то требуется меньше в 3 р 4 кг
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим сироп в большой кастрюле. Масло, уксус, вода, соль, сахар. Когда сироп закипит.
2
Готовим перец
3
Если перец порезать на 4 части, то в банку влезет много, но если целый, то на литровую банку влезет только 4 штучки
4
Так вот, закипел наш сироп и бросается туда перец и варим 4 минуты
5
Выкладываем в банку перец + пару зубчиков чеснока, можно больше, кому как нравиться.
6
Я делаю по всякому и целый перец, и резанный и вместо воды добавляю обычный свежий томат без семян. И все способы хороши. Пробуйте. Приятного аппетита.
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!