
Пай с творогом и алычой #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл масла 200 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Творога любой жирности 400 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Свежей алычи 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром
2
Масло растопить и добавить к яичной смеси
3
В муку добавить разрыхлитель
4
Далее добавить муку и замесить мягкое тесто
5
Для начинки:творог смешать с яйцом и сахаром
6
Тесто выложить в форму или на протвинь
7
На тесто выкладываем творожную начинку
8
У алычи удалить косточку и украсить наш пирог
9
Поставим наш пирог в духовку на 20-25 мин и будем выпекать его при температуре 180 градусов
10
Готовый пай посыпать пудрой сахарной
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































