avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай с творогом и алычой #летниедесерты
Пай с творогом и алычой #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пай с творогом и алычой #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл масла 200 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Творога любой жирности 400 г
  • Яйцо 1
  • Сахарного песка 4 ст. л.
  • Свежей алычи 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром
2
Масло растопить и добавить к яичной смеси
3
В муку добавить разрыхлитель
4
Далее добавить муку и замесить мягкое тесто
5
Для начинки:творог смешать с яйцом и сахаром
6
Тесто выложить в форму или на протвинь
7
На тесто выкладываем творожную начинку
8
У алычи удалить косточку и украсить наш пирог
9
Поставим наш пирог в духовку на 20-25 мин и будем выпекать его при температуре 180 градусов
10
Готовый пай посыпать пудрой сахарной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями