Пай с творогом и алычой #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
10 порций
Ингредиенты
- сл масла 200 гр
- яйца 3
- ч л разрыхлителя 1
- сахара 1 ст
- муки 2 ст
- творога любой жирности 400 гр
- яйцо 1
- ст ложки сахарного песка 4
- свежей алычи 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром
2
Масло растопить и добавить к яичной смеси
3
В муку добавить разрыхлитель
4
Далее добавить муку и замесить мягкое тесто
5
Для начинки:творог смешать с яйцом и сахаром
6
Тесто выложить в форму или на протвинь
7
На тесто выкладываем творожную начинку
8
У алычи удалить косточку и украсить наш пирог
9
Поставим наш пирог в духовку на 20-25 мин и будем выпекать его при температуре 180 градусов
10
Готовый пай посыпать пудрой сахарной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!