
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор aylin_povarenok
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Фарша с луком и солью 500 г
- Риса отваренного 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидор 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешайте рис с фаршем, отправьте капусту в микроволновку на 4-5минут. Листья легко снимаются. Заверните в них фарш.
2
Сделайте голубцы.
3
Обжарьте лук, морковь и помидор.
4
5
Положите голубцы и оставьте тушить на 15-20 минут.



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)