
Кубанские разносолы #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Капусты 2,5 кг
- Помидор 2 кг
- Моркови 1,5 кг
- Огурцов 1,5 кг
- Сладкого перца 1,5 кг
- Острого перца 1-2 струч.
- Лаврового листа 6 шт.
- Растительного масла 0,5-0.6 л
- Уксуса 9% 200-250 мл
- Соли 3-3,5 ст. л.
- Сахара 75 г
- Черного горошка 30 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи нашинковать тоненькой соломкой, морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Перемешать.
2
Добавить в овощи масло, уксус, лавровый лист, перец горошком, сахар,соль и острый перец. перемешать и дать настояться в течении часа.
3
Далле надо нам перемешивая довести до кипения и варить с момента закипания 15 мин.
4
Горячий салат раскладываем в подготовленные стерилизованные банки, Закатываем, переворачиваем и отправляем остывать под одеяло.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)