Кубанские разносолы #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- капусты 2.5 кг
- помидор 2 кг
- моркови 1.5 кг
- огурцов 1.5 кг
- сладкого перца 1.5 кг
- стручка острого перца 1-2
- лаврового листа 6 шт
- растительного масла 0.5-0.6 л
- уксуса 9% 200-250 мл
- соли 3-3.5 ст.л
- сахара 75 гр
- черного горошка 30 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи нашинковать тоненькой соломкой, морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Перемешать.
2
Добавить в овощи масло, уксус, лавровый лист, перец горошком, сахар,соль и острый перец. перемешать и дать настояться в течении часа.
3
Далле надо нам перемешивая довести до кипения и варить с момента закипания 15 мин.
4
Горячий салат раскладываем в подготовленные стерилизованные банки, Закатываем, переворачиваем и отправляем остывать под одеяло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!