avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кубанские разносолы #заготовки

Кубанские разносолы #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • капусты 2.5 кг
  • помидор 2 кг
  • моркови 1.5 кг
  • огурцов 1.5 кг
  • сладкого перца 1.5 кг
  • стручка острого перца 1-2
  • лаврового листа 6 шт
  • растительного масла 0.5-0.6 л
  • уксуса 9% 200-250 мл
  • соли 3-3.5 ст.л
  • сахара 75 гр
  • черного горошка 30 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи нашинковать тоненькой соломкой, морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Перемешать.
2
Добавить в овощи масло, уксус, лавровый лист, перец горошком, сахар,соль и острый перец. перемешать и дать настояться в течении часа.
3
Далле надо нам перемешивая довести до кипения и варить с момента закипания 15 мин.
4
Горячий салат раскладываем в подготовленные стерилизованные банки, Закатываем, переворачиваем и отправляем остывать под одеяло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Только не поняла сколько соли, добавила по вкусу
14 августа 2018 г.
Ответить
3-3.5 ст.л соли. спасибо что сказали с малым закрутилась и дважды сахар записала.. извините меня
14 августа 2018 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Оксана
Я так и добавила 3ст.л., правда с горкой. Ещё раз спасибо
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!