Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
Ингредиенты
- Рис
- Морковь
- Лук
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Соевый соус
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле жарим морковь и лук до золотистого оттенка
2
Варим рис до готовности
3
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезаем кубиками, добавляем специи, соевый соус и тушим до готовности
4
В рис добавляем морковь и лук, тушёные овощи. Доливаем стакан воды и тушим 10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями