avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированый перчик #непп
Фаршированый перчик #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированый перчик #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К
Количество порций зависит от количества перчинок

Ингредиенты

  • Сладкий перец (средние) 8 шт.
  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Рис (длинозерный пропареный) 200 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Соль, перец, мускат и др. пряности по вкусу
  • Вода/бульон 1 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш. Посолить, поперчить. Добавить рис и все перемешать.
2
Овощи помыть. Из перцев вырезать серединку и убрать семена. Морковку и лук почистить.
3
В каждый перчик очень плотно положить фарш+рис, приминая все аккуратно руками.
4
Лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке.
5
Выложить фаршированные перчики в глубокую посуду (у меня казан). Сверху положить лук и морковь.
6
Томатную пасту смешать с водой/бульоном и спциями. Залить перцы. Вода должна полностью покрывать перцы. Если немного будут торчать верхушки (см на 3) - ничего страшного они все равно приготовятся.)))
7
Закрыть крышку, поставить на огонь,дождаться закипания, убавить огонь и тушить до готовности риса. Минут 30. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1