avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированый перчик #непп

Фаршированый перчик #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К
Количество порций зависит от количества перчинок

Ингредиенты

  • ▪️Сладкий перец (средние) 8 шт
  • ▪️Свинина 500 гр
  • ▪️Говядина 500 гр
  • ▪️Рис (длинозерный пропареный!) 200 гр
  • ▪️Лук репчатый 3 шт
  • ▪️Морковь 2 шт
  • ▪️Томатная паста 4 ст.л
  • ▪️Соль, перец, мускат и др.пряности по вкусу
  • ▪️Вода/бульон 1 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш. Посолить, поперчить. Добавить рис и все перемешать.
2
Овощи помыть. Из перцев вырезать серединку и убрать семена. Морковку и лук почистить.
3
В каждый перчик очень плотно положить фарш+рис, приминая все аккуратно руками.
4
Лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке.
5
Выложить фаршированные перчики в глубокую посуду (у меня казан). Сверху положить лук и морковь.
6
Томатную пасту смешать с водой/бульоном и спциями. Залить перцы. Вода должна полностью покрывать перцы. Если немного будут торчать верхушки (см на 3) - ничего страшного они все равно приготовятся.)))
7
Закрыть крышку, поставить на огонь,дождаться закипания, убавить огонь и тушить до готовности риса. Минут 30. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, отличный перчик получился у Вас! порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷...
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!