ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированый перчик #непп

Фаршированый перчик #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К
Количество порций зависит от количества перчинок

Ингредиенты

▪️Сладкий перец (средние) 8 шт
▪️Свинина 500 гр
▪️Говядина 500 гр
▪️Рис (длинозерный пропареный!) 200 гр
▪️Лук репчатый 3 шт
▪️Морковь 2 шт
▪️Томатная паста 4 ст.л
▪️Соль, перец, мускат и др.пряности по вкусу
▪️Вода/бульон 1 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш. Посолить, поперчить. Добавить рис и все перемешать.
2
Овощи помыть. Из перцев вырезать серединку и убрать семена. Морковку и лук почистить.
3
В каждый перчик очень плотно положить фарш+рис, приминая все аккуратно руками.
4
Лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке.
5
Выложить фаршированные перчики в глубокую посуду (у меня казан). Сверху положить лук и морковь.
6
Томатную пасту смешать с водой/бульоном и спциями. Залить перцы. Вода должна полностью покрывать перцы. Если немного будут торчать верхушки (см на 3) - ничего страшного они все равно приготовятся.)))
7
Закрыть крышку, поставить на огонь,дождаться закипания, убавить огонь и тушить до готовности риса. Минут 30. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, отличный перчик получился у Вас! порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷...
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!