avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени #неПП
Пельмени #неПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Тёплого молока 150 мл
  • Воды 150 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука сколько возьмёт примерно 500-800 г
  • Начинка :
  • Фарш говядина + свинина 500 г
  • Лук 3 шт большие
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, соединяем воду с молоком, добавляем туда сахар, соль, перемешиваем. И постепенно вводим муку, вымешиваем мягкое эластичное тесто, смазывая руки маслом.
2
Фарш соединяем с натертым луком, чесноком и специями.
3
Лепим пельмени руками или с помощью специального круга для пельмени.
4
Варим в кипящей воде, как пельмени всплывут ещё 2 минуты и готово.
5
Также можно их морозить.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями