avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке из укропа

Куриная грудка в панировке из укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Нефедова

Ингредиенты

  • Филе грудки 1 шт
  • Укроп 20 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе грудки помыть, сделать надрез и легонько отбить
2
Посыпать солью и перцем
3
Укроп мелко нарезать.
4
Филе хорошо запанировать в укропе
5
Положить на горячую сковороду, в течение 10 сек обжарить, с одной и с другой стороны. Закрыть крышкой и томить минут 10 на маленьком огне
6
Сервировать по желанию)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями