Куриная грудка в панировке из укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
Филе грудки 1 шт
Укроп 20 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки помыть, сделать надрез и легонько отбить
2
Посыпать солью и перцем
3
Укроп мелко нарезать.
4
Филе хорошо запанировать в укропе
5
Положить на горячую сковороду, в течение 10 сек обжарить, с одной и с другой стороны. Закрыть крышкой и томить минут 10 на маленьком огне
6
Сервировать по желанию)
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!