Куриная грудка в панировке из укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Нефедова
Ингредиенты
- Филе грудки 1 шт
- Укроп 20 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе грудки помыть, сделать надрез и легонько отбить
2
Посыпать солью и перцем
3
Укроп мелко нарезать.
4
Филе хорошо запанировать в укропе
5
Положить на горячую сковороду, в течение 10 сек обжарить, с одной и с другой стороны. Закрыть крышкой и томить минут 10 на маленьком огне
6
Сервировать по желанию)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями