
Творожное желе #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
Белковая бомба
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 200 г
- Воды 50-60 мл
- Черной смородины (или любые другие ягоды) 50 г
- Сах. зам
- Быстрорастворимого желатина 7-8 г
- Жёлтый пищевой краситель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желатин высыпать в холодную воду и поставить на плиту на медленный огонь нагреваться,судно часто помешивать до полного растворения,не кипятить
2
Творожок смешать с сах.зам. и ягодками,всыпать краситель (не обязательно)
3
Влить с творог желатиновую смесь (я даже не остужала)
4
Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь (для ускорения процесса можно сначала поставить в морозилку на 15 минут,потом переставить в холодильник),полностью держать желе в морозилке не нужно,получится лёд,а нам это не нужно)



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями