avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное желе #ПП
Творожное желе #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное желе #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Белковая бомба
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 200 г
  • Воды 50-60 мл
  • Черной смородины (или любые другие ягоды) 50 г
  • Сах. зам
  • Быстрорастворимого желатина 7-8 г
  • Жёлтый пищевой краситель

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желатин высыпать в холодную воду и поставить на плиту на медленный огонь нагреваться,судно часто помешивать до полного растворения,не кипятить
2
Творожок смешать с сах.зам. и ягодками,всыпать краситель (не обязательно)
3
Влить с творог желатиновую смесь (я даже не остужала)
4
Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь (для ускорения процесса можно сначала поставить в морозилку на 15 минут,потом переставить в холодильник),полностью держать желе в морозилке не нужно,получится лёд,а нам это не нужно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями