avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Картошка 6-7 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чистим, режем картошку дольками. Баклажаны, помидоры, перец, морковь, репчатый лук режем полукольцами.
2
Режем мясо брусочками. Готовлю я в казане. На дно наливаем растительное масло, обжариваем говядину до лёгком зарумянивания). Добавляем лук, обжариваем вместе с мясом минут 7.
3
Затем добавляем все овощи, заливаем воды (не до верха), солим, перчим. И тушим до готовности овощем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями