Говядина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
говядина 700 гр
картошка 6-7 шт
баклажаны 2 шт
помидоры 3 шт
болгарский перец 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1-2 шт
растительное масло (для жарки)
соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим, режем картошку дольками. Баклажаны, помидоры, перец, морковь, репчатый лук режем полукольцами.
2
Режем мясо брусочками. Готовлю я в казане. На дно наливаем растительное масло, обжариваем говядину до лёгком зарумянивания). Добавляем лук, обжариваем вместе с мясом минут 7.
3
Затем добавляем все овощи, заливаем воды (не до верха), солим, перчим. И тушим до готовности овощем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!