avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розочки
Творожные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Popova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо +1 желток 1
  • Мука 2,5 стак.
  • Сода, гашеная уксусом 0,5 ч. л.
  • Тертые орехи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, что бы получилось эластичное тесто. Готовое тесто положить в пластиковый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
1 белок взбить с 0,5 ст сахара.
3
Тесто тонко раскатать, обильно смазать взбитым белком, посыпать поджаренными тертыми орехами, свернуть в рулет и разрезать на кружочки 2-3 см толщиной.Защипнуть кружочки с одной стороны.
4
Розочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, примерно, 4-5 см.
5
Выпекать в предварительной разогретой духовке при температуре 200-220 С, до кремового цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями