Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Popova
Ингредиенты
маргарин 200 гр
творог 200 гр
яйцо +1 желток 1
мука 2,5 ст
Сода, гашеная уксусом 0,5 ч л
Тертые орехи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, что бы получилось эластичное тесто. Готовое тесто положить в пластиковый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
1 белок взбить с 0,5 ст сахара.
3
Тесто тонко раскатать, обильно смазать взбитым белком, посыпать поджаренными тертыми орехами, свернуть в рулет и разрезать на кружочки 2-3 см толщиной.Защипнуть кружочки с одной стороны.
4
Розочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, примерно, 4-5 см.
5
Выпекать в предварительной разогретой духовке при температуре 200-220 С, до кремового цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!