
Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Popova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 200 г
- Творог 200 г
- Яйцо +1 желток 1
- Мука 2,5 стак.
- Сода, гашеная уксусом 0,5 ч. л.
- Тертые орехи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, что бы получилось эластичное тесто. Готовое тесто положить в пластиковый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
1 белок взбить с 0,5 ст сахара.
3
Тесто тонко раскатать, обильно смазать взбитым белком, посыпать поджаренными тертыми орехами, свернуть в рулет и разрезать на кружочки 2-3 см толщиной.Защипнуть кружочки с одной стороны.
4
Розочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, примерно, 4-5 см.
5
Выпекать в предварительной разогретой духовке при температуре 200-220 С, до кремового цвета.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями