ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Popova

Ингредиенты

маргарин 200 гр
творог 200 гр
яйцо +1 желток 1
мука 2,5 ст
Сода, гашеная уксусом 0,5 ч л
Тертые орехи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, что бы получилось эластичное тесто. Готовое тесто положить в пластиковый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
1 белок взбить с 0,5 ст сахара.
3
Тесто тонко раскатать, обильно смазать взбитым белком, посыпать поджаренными тертыми орехами, свернуть в рулет и разрезать на кружочки 2-3 см толщиной.Защипнуть кружочки с одной стороны.
4
Розочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, примерно, 4-5 см.
5
Выпекать в предварительной разогретой духовке при температуре 200-220 С, до кремового цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!