
Рыба по-молдавски #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#молдавскаякухня
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня сом) 1 кг
- Стручковая фасоль 200 г
- Зелёный горошек 200 г
- Перец сладкий 6 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Томатный соус 100 г
- Соль
- Перец красный жгучий
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить по вкусу.
3
Фасоль протушить в небольшом количестве воды с зелёным горошком, сладким перцем и морковью нарезанными кружочками.
4
Добавить томатный соус, соль, красный перец по вкусу.
5
Куски рыбы выложить в казанок, сверху положить тушеные овощи.
6
Запекать в духовке накрыв крышкой при температуре 220'С примерно 40 минут.
7
Подать со свежими овощами.
8
Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями