Рыба по-молдавски #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#молдавскаякухня
6 порций
Ингредиенты
Филе рыбы (у меня сом) 1 кг.
Стручковая фасоль 200 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Перец сладкий 6 шт.
Морковь большая 1 шт.
Томатный соус 100 гр.
Соль
Перец красный жгучий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить по вкусу.
3
Фасоль протушить в небольшом количестве воды с зелёным горошком, сладким перцем и морковью нарезанными кружочками.
4
Добавить томатный соус, соль, красный перец по вкусу.
5
Куски рыбы выложить в казанок, сверху положить тушеные овощи.
6
Запекать в духовке накрыв крышкой при температуре 220'С примерно 40 минут.
7
Подать со свежими овощами.
8
Приятного аппетита!
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!