
Хе из баклажан на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Делюсь рецептом проверенным годами. Надеюсь и вам он понравится!
5 банок по 0,5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бакложан 3 кг
- Уксуса 70% 3-4 ложки
- Лука 1 кг
- Чеснока 3 гол.
- Горького перца 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Бакложаны нарезатьсоломкой и перемешать с солью.
2
Настоять 3 часа
3
Отжать сок. Обжарить на масле.
4
Лук нарезать полукольцами,чеснок и перец измельчить.
5
Смешать лук, перец, чеснок,баклажаны.
6
Добавить3-4 ложки уксуса
7
Все перемешать и разложить в стерилизованные банки.
8
Накрыть крышками и кипятить на водяной бане 30 мин.
9
Закатать банки и оставить остывать под одеялом.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































