avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажан на зиму #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажан на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Делюсь рецептом проверенным годами. Надеюсь и вам он понравится!
5 банок по 0,5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бакложан 3 кг
  • Уксуса 70% 3-4 ложки
  • Лука 1 кг
  • Чеснока 3 гол.
  • Горького перца 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Бакложаны нарезатьсоломкой и перемешать с солью.
2
Настоять 3 часа
3
Отжать сок. Обжарить на масле.
4
Лук нарезать полукольцами,чеснок и перец измельчить.
5
Смешать лук, перец, чеснок,баклажаны.
6
Добавить3-4 ложки уксуса
7
Все перемешать и разложить в стерилизованные банки.
8
Накрыть крышками и кипятить на водяной бане 30 мин.
9
Закатать банки и оставить остывать под одеялом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями