
Супчик от моего мужа (с кавказским характером)
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины можно на кости 500 г
- Воды 3 л
- Больших картошки 4-5
- Перца болгарских 3
- Помидора 4
- Луковицы 3
- Морковь 1
- Зелени 5 г
- Лавровый лист 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем говядину, ставим варить на два часа, сливая первую воду
2
Через полтора часа добавляем лук нарезанный на 4 части крест на крест
3
Через 20 мин добавляем морковь крупными кусками
4
Через 2 часа варки вводим картофель крупными кусками, следом отправляем целые помидоры без попы и перец порезанный на пополам. Варим 40 мин
5
Чеснок давим ножом и отправляем в суп. Петрушку связать в маленький пучок и кинуть в суп, следом лавровый лист. Соль, перец. Через 5 мин выключить и дать настояться
6
По желанию добавить свежую зелень. Приятного аппетита



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)