avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками, абрикосами, изюмом и яблочным повидлом #спас

Пирог с яблоками, абрикосами, изюмом и яблочным повидлом #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Изюм, резаный абрикос (курага) горстка
  • джема яблочного 2 стол.ложки
  • яблока 2
  • соли Щепотка
  • Ванильный сахар 10 грам
  • Сахар 200 грамм
  • Разрыхлитель пачка
  • Мука 300 грамм
  • Слив.масло или маргарин 150 грамм
  • Яйца 4 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Яблоки трём на крупной тёрке и добавляем к яйцам. Смешиваем муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванилином, оправляем в яичную массу. Масло растапливаем и тоже добавляем в общую массу. В последнюю очередь кладём в тесто изюм и резанные абрикосы или курагу. Выливаем тесто в форму с пекарской бумагой. Сверху на пирог выкладываем джем по чайной ложке,немного вдавливая в тесто.
2
Выпекаем до золотистого цвета и пробы на сухую шпажку, примерно 40 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!