Пирог с яблоками, абрикосами, изюмом и яблочным повидлом #спас

Пирог с яблоками, абрикосами, изюмом и яблочным повидлом #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Изюм, резаный абрикос (курага) горстка
джема яблочного 2 стол.ложки
яблока 2
соли Щепотка
Ванильный сахар 10 грам
Сахар 200 грамм
Разрыхлитель пачка
Мука 300 грамм
Слив.масло или маргарин 150 грамм
Яйца 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Яблоки трём на крупной тёрке и добавляем к яйцам. Смешиваем муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванилином, оправляем в яичную массу. Масло растапливаем и тоже добавляем в общую массу. В последнюю очередь кладём в тесто изюм и резанные абрикосы или курагу. Выливаем тесто в форму с пекарской бумагой. Сверху на пирог выкладываем джем по чайной ложке,немного вдавливая в тесто.
2
Выпекаем до золотистого цвета и пробы на сухую шпажку, примерно 40 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!