avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками, абрикосами, изюмом и яблочным повидлом #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками, абрикосами, изюмом и яблочным повидлом #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изюм, резаный абрикос (курага) 1 горст.
  • Джема яблочного 2 ст. л.
  • Яблока 2
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Мука 300 г
  • Слив. масло или маргарин 150 г
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Яблоки трём на крупной тёрке и добавляем к яйцам. Смешиваем муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванилином, оправляем в яичную массу. Масло растапливаем и тоже добавляем в общую массу. В последнюю очередь кладём в тесто изюм и резанные абрикосы или курагу. Выливаем тесто в форму с пекарской бумагой. Сверху на пирог выкладываем джем по чайной ложке,немного вдавливая в тесто.
2
Выпекаем до золотистого цвета и пробы на сухую шпажку, примерно 40 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями