Долма #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абульева
Ингредиенты
- Листья виноградные
- Соль
- Перец
- Зелень (обязательно кинза)
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук репчатый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Виноградные листья залить кипятком на 10 минут. Будет удобнее заворачивать долму
2
В миску кладём фарш. Обжариваем репчатый лук добавляем в фарш. Режем всю зелень. Солим перчим.
3
Заворачиваем в каждый лист по чайной ложке фарша, выкладываем плотно в кастрюлю. Заливаем водой, что бы немного покрывала нашу долму. В кастрюлю я кладу тарелку размером поменьше и ставлю гнёт (в моем случае это просто банка с водой) все это на небольшом огне на 40 минут. Приятного аппетита !!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!