avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски на зиму# заготовки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски на зиму# заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️
Да, муторно...да, стерилизация нужна.. но... это в НГ на столе Божественно!!!

Ингредиенты

  • Кабачки 5-7 шт.
  • Жмени сахара, объемные 2
  • Моркови 5 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сладких перцев 2 шт.
  • Репчатого лука 1,5 шт.
  • Жмень соли 1
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Горошин чёрного перца 10 шт.
  • Горошин душистого перца 5 шт.
  • Перца чили молотого 1,5 ч. л.
  • Жмень с горкой соли. жмень -это полная ладошка 1
  • Уксуса 9% 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки и морковь на терке для корейской моркови.
2
Добавить нарезанный перец.
3
Добавить пучок петрушки.
4
Измельчит все специи и припустить все уксусом по вкусу, добавить специи и на 0,3 часа в холодильник.
5
Кабачки (6 шт. На 3 шт. моркови) такого размера. Получилось 4 банки по 0,5.
6
Разложить по банкам и в воде по «плечики» простерилизовать.
7
Вот.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями