Кабачки по-корейски на зиму# заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Да, муторно...да, стерилизация нужна.. но... это в НГ на столе Божественно!!!
Ингредиенты
Кабачки 5-7 шт
жмени сахара, объемные 2
моркови 5 шт.
чеснока 1 головка
петрушки 1 пучок
Сладких перцев 2 шт.
репчатого лука 1,5 шт
жмень соли 1
Кориандра 1 ч.л.
шт.горошин чёрного перца 10
горошин душистого перца 5 шт.
перца Чили молотого 1,5 ч.л.
жмень с горкой соли. Жмень -это полная ладошка 1
Уксуса 9% 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачки и морковь на терке для корейской моркови.
2
Добавить нарезанный перец.
3
Добавить пучок петрушки.
4
Измельчит все специи и припустить все уксусом по вкусу, добавить специи и на 0,3 часа в холодильник.
5
Кабачки (6 шт. На 3 шт. моркови) такого размера. Получилось 4 банки по 0,5.
6
Разложить по банкам и в воде по «плечики» простерилизовать.
7
Вот.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!