
Кабачки по-корейски на зиму# заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Да, муторно...да, стерилизация нужна.. но... это в НГ на столе Божественно!!!
Ингредиенты
- Кабачки 5-7 шт.
- Жмени сахара, объемные 2
- Моркови 5 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Сладких перцев 2 шт.
- Репчатого лука 1,5 шт.
- Жмень соли 1
- Кориандра 1 ч. л.
- Горошин чёрного перца 10 шт.
- Горошин душистого перца 5 шт.
- Перца чили молотого 1,5 ч. л.
- Жмень с горкой соли. жмень -это полная ладошка 1
- Уксуса 9% 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки и морковь на терке для корейской моркови.
2
Добавить нарезанный перец.
3
Добавить пучок петрушки.
4
Измельчит все специи и припустить все уксусом по вкусу, добавить специи и на 0,3 часа в холодильник.
5
Кабачки (6 шт. На 3 шт. моркови) такого размера. Получилось 4 банки по 0,5.
6
Разложить по банкам и в воде по «плечики» простерилизовать.
7
Вот.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями