
Медовый хворост #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 180-200 г
- Мёда 50-70 г
- Цукаты
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 20 мин, затем раскатать и сформировать формы на ваше усмотрение, я люблю такие как на фото ☺️, затем жарим во фритюре. Разбавляем мёд горячей водой, до консистенции сиропа, если у вас жидкий мёд, то просто разогрейте его, готовый хворост выложить на блюдо и залить сиропом, посыпать цукатами, можно орехами ! Приятного чаепития !!!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями