avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка #пп

Королевская ватрушка #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Митрофанова
Вкусный и сытный завтрак 😄

Ингредиенты

  • творога 5% 800 гр
  • яйца 4
  • рисовой муки 260 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • Ванилин
  • Сахарозаменитель
  • Шоколадная стружка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сливочное масло трём на терку (не размягчая его - это очень важно). И перемешиваем его с мукой. Добавляем 4 желтка и немного сахзама. Все перемешиваем руками, чтобы образовалась крошка. 2/3 от полученной крошки выкладываем в форму, немного утрамбовав. Можно сделать невысокий бортик.
2
Переходим к приготовлению середины. Творог (лучше брать более сухой) перемешиваем с 4 белками, ванилином и сахзамом. Выкладываем поверх нижнего коржа. Сверху покрываем 1/3 оставшихся крошек.
3
Посыпаем частью шоколадной стружки и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Достаём. Даём немного остыть и только потом вынимаем из формы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите, а желтки не используются?
17 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусно,спасибо большое за рецепт🤗😘
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!