
Куриное филе с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
В повседневной жизни я люблю еду простую, быструю, но вкусную! И стараюсь готовить из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Лук репчатый
- Грибы любые лесные
- Филе курицы или индейки
- Чеснок
- Помидоры черри для красоты (необязательный ингридиент)
- Масло растительное или оливковое
- Масло сливочное
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать перец полукольцами, поставить жариться на растительном масле. Довести до готовности, вынуть из сковороды.
2
Порезать лук полукольцами, пожарить в той же сковороде, вынуть.
3
Порезать грибы, пожарить в той же сковороде, вынуть.
4
Порезать соломкой филе, добавить в сковороду сливочное масло, пожарить филе до готовности.
5
Вернуть в сковороду овощи и грибы, все перемешать. Посолить, поперчить.
6
Порезать черри на половинки, положить в сковороду. Выдавить туда чеснок. Все перемешать, закрыть крышкой и выключить.
7
5 минут пусть все постоит, пропитается и можно подавать.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями