
Пирог с яблоками и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Молоко 1,5 стак.
- Дрожжи 35 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Масло 100 г
- Соль 0.5 ч. ложкки
- Яблоки, абрикосы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжи растереть с чайной ложкой сахара,развести теплым молоком. Добавить половину муки, вымесить, поставить подниматься.
2
Размягченное масло и одно яйцо взбить с сахаром в пену, соединить с опарой, добавить соль и остальную муку. Тщательно вымесить.
3
Готовое тесто выложить в форму, разровнять мокрой рукой. Посыпать,истолченными в крошку, ванильными сухарями.
4
Поверх выложить ломтики яблок и половинки абрикос. Посыпаем смесью сахара и корицы.
5
Выпекать в духовке 15-20 минут.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями