avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и абрикосами
Пирог с яблоками и абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Молоко 1,5 стак.
  • Дрожжи 35 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Масло 100 г
  • Соль 0.5 ч. ложкки
  • Яблоки, абрикосы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи растереть с чайной ложкой сахара,развести теплым молоком. Добавить половину муки, вымесить, поставить подниматься.
2
Размягченное масло и одно яйцо взбить с сахаром в пену, соединить с опарой, добавить соль и остальную муку. Тщательно вымесить.
3
Готовое тесто выложить в форму, разровнять мокрой рукой. Посыпать,истолченными в крошку, ванильными сухарями.
4
Поверх выложить ломтики яблок и половинки абрикос. Посыпаем смесью сахара и корицы.
5
Выпекать в духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями