
#Спас Творожно-яблочный пирог #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- Муки пшеничной цз 170 г(+-)
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Щип соли
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Творога в пачке 90 г
- Кефира/сметаны (на вкус) 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Муки рисовой 1,5 ст. л.
- Яблок 3-4 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовление теста:
2
Кефир/сметана смешиваем с маслом(растопленным)+подсластитель и добавлять по немногу просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем упругое тесто. Берем удобную форму(у меня на 20см) и распределяем тесто, делая бортики не большие.
3
Яблоки очищаем от кожуры. Режем на мелкие квадратики и перемешиваем их корицей. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты. На основу теста, кладем наши яблочки и заливаем их творожной смесью🙌 Ставим в духовку при 180С на 30-40мин.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями