
Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Отличный ужин за 40 минут
Ингредиенты
- мяса 500 г
- картофеля 900 г
- моркови 150 г
- репчатого лука 100 г
- чеснока 15 г
- хмели-сунели 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- куркумы 1 ч. л.
- соли 1,5 ч. л.
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное и сливочное масло, в течении минуты обжарить мелко порезанный лук. Добавить нарезанный кругляшками морковь и обжарить в течении 2 минут. Закладываем нарезанное мясо и обжариваем 10 минут.
2
Затем добавляем картофель нарезанный довольно крупно, наливаем горячую воду. Вода не должна покрывать картофель!!!! Добавляем соль и приправы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 25 минут. Снимаем с плиты, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся прекрасным вкусом!!!
3
Как эту вкуснотищу готовил я смотрите в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)