
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Быстрое, сытное и презентабельное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмара 4
- Замороженного шпината 350 г
- Твёрдого сыра и моцареллы 150 г
- Соус "терияки"
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, на небольшом количестве масла потушить шпинат и добавить в него предварительно натертый сыр, посолить, поперчить, дать сыру расплавиться и выключить плиту и накрыть сковороду крышкой.
2
Очистить кальмары, максимально сохраняя тушки, промыть.
3
Вскипятить воду, выложить кальмары в кипящую воду на минуту.
4
Достать, дать, остыть и нафаршировать полученной шпинатной начинкой,надрезать тушки и промазать соусом.
5
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями