
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- небольших кабачка 4
- говяжьего фарша 500 гр
- томатов в собственном соку 200 гр
- небольшая луковица (я беру красную) 1
- чеснока 3 зубчика
- паприки 1 ч.л.
- вустерского соуса (не обязательно) 2 ст.л.
- веточек базилика и петрушки несколько
- тертый пармезан
- соль
- перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачки пополам и выковыриваем ложкой середину, она нам не понадобится. Разогреваем духовку и ставим туда кабачки. Пока будем готовить начинку, они размякнут.
2
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, выдавливаем чеснок, обжариваем несколько минут. Добавляем фарш, разделываем его лопаткой, обжариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, паприку, вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, немного тушим. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перемешиваем.
3
Достаём кабачки, начиняем их фаршем, посыпаем тертым пармезаном и ставим обратно в духовку минут на 15.
4
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями