
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Небольших кабачка 4
- Говяжьего фарша 500 г
- Томатов в собственном соку 200 г
- Небольшая луковица (я беру красную) 1
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Вустерского соуса (не обязательно) 2 ст. л.
- Базилика и петрушки несколько 1 вет.
- Тертый пармезан
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачки пополам и выковыриваем ложкой середину, она нам не понадобится. Разогреваем духовку и ставим туда кабачки. Пока будем готовить начинку, они размякнут.
2
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, выдавливаем чеснок, обжариваем несколько минут. Добавляем фарш, разделываем его лопаткой, обжариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, паприку, вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, немного тушим. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перемешиваем.
3
Достаём кабачки, начиняем их фаршем, посыпаем тертым пармезаном и ставим обратно в духовку минут на 15.
4
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями