avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 4
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Томатов в собственном соку 200 г
  • Небольшая луковица (я беру красную) 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Вустерского соуса (не обязательно) 2 ст. л.
  • Базилика и петрушки несколько 1 вет.
  • Тертый пармезан
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачки пополам и выковыриваем ложкой середину, она нам не понадобится. Разогреваем духовку и ставим туда кабачки. Пока будем готовить начинку, они размякнут.
2
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, выдавливаем чеснок, обжариваем несколько минут. Добавляем фарш, разделываем его лопаткой, обжариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, паприку, вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, немного тушим. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перемешиваем.
3
Достаём кабачки, начиняем их фаршем, посыпаем тертым пармезаном и ставим обратно в духовку минут на 15.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями