Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

небольших кабачка 4
говяжьего фарша 500 гр
томатов в собственном соку 200 гр
небольшая луковица (я беру красную) 1
чеснока 3 зубчика
паприки 1 ч.л.
вустерского соуса (не обязательно) 2 ст.л.
веточек базилика и петрушки несколько
тертый пармезан
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем кабачки пополам и выковыриваем ложкой середину, она нам не понадобится. Разогреваем духовку и ставим туда кабачки. Пока будем готовить начинку, они размякнут.
2
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук, выдавливаем чеснок, обжариваем несколько минут. Добавляем фарш, разделываем его лопаткой, обжариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, паприку, вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, немного тушим. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перемешиваем.
3
Достаём кабачки, начиняем их фаршем, посыпаем тертым пармезаном и ставим обратно в духовку минут на 15.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!