
Чатни из баклажанов #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Очень вкусный соус, нет, это очень-очень вкусный соус. Советую попробовать, любители...
Ингредиенты
- баклажана 2
- репчатого лука 1 головка
- помидора 3
- болгарский перец 1
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- меда 2 ст.л.
- растительное масло 50 мл.
- Острый или черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать небольшими кубиками. Баклажаны предварительно очистить от кожуры.
2
Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить баклажаны и обжаривать 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и болгарский перец, убавить огонь и тушить до мягкости.
5
Готовые овощи посолить, поперчить, заправить уксусом и медом, хорошо перемешать и снять с огня.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями