
Чатни из баклажанов #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Очень вкусный соус, нет, это очень-очень вкусный соус. Советую попробовать, любители...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидора 3
- Болгарский перец 1
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Меда 2 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Острый или черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать небольшими кубиками. Баклажаны предварительно очистить от кожуры.
2
Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить баклажаны и обжаривать 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и болгарский перец, убавить огонь и тушить до мягкости.
5
Готовые овощи посолить, поперчить, заправить уксусом и медом, хорошо перемешать и снять с огня.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями