Чатни из баклажанов #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Очень вкусный соус, нет, это очень-очень вкусный соус. Советую попробовать, любители...
Ингредиенты
баклажана 2
репчатого лука 1 головка
помидора 3
болгарский перец 1
бальзамического уксуса 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
меда 2 ст.л.
растительное масло 50 мл.
Острый или черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать небольшими кубиками. Баклажаны предварительно очистить от кожуры.
2
Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить баклажаны и обжаривать 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и болгарский перец, убавить огонь и тушить до мягкости.
5
Готовые овощи посолить, поперчить, заправить уксусом и медом, хорошо перемешать и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!