avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чатни из баклажанов #спас
Чатни из баклажанов #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чатни из баклажанов #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
Очень вкусный соус, нет, это очень-очень вкусный соус. Советую попробовать, любители...

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Помидора 3
  • Болгарский перец 1
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Острый или черный перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать небольшими кубиками. Баклажаны предварительно очистить от кожуры.
2
Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить баклажаны и обжаривать 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и болгарский перец, убавить огонь и тушить до мягкости.
5
Готовые овощи посолить, поперчить, заправить уксусом и медом, хорошо перемешать и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями