Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Легкое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- морковь 1
- болгарский перец 1
- ст ложки соус сальса 2
- растительное масло для жарки
- куриных филе не большие 2 шт
- стручковой фасоли 100 гр
- соль и сахар по вкусу
- укроп, петрушка
- Пол пачки рисовой лапши
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь, перец. Фасоль размораживаем. Морковь натереть на тонкой терке, как для корейской, в чашке ее посолить и посахорить и помять. Перец длинными полосками нарезать. Полосками филе порезать.
2
На одной сковороде жарим филе с добавлением масла до золотистой корочки. На другой морковь, перец и фасоль 5 минут. Потом перекладываем овощи к филе, солим и добавляем соус сальса. Жарим пару минут.
3
Рисовую лапшу замачиваем в горячей воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Добавляем ее к сковороду, перемешиваем. Посыпаем зеленью. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!