avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Легкое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Соус сальса 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Куриных филе не большие 2 шт.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Соль и сахар по вкусу
  • Укроп, петрушка
  • Рисовой лапши 0,5 пач.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь, перец. Фасоль размораживаем. Морковь натереть на тонкой терке, как для корейской, в чашке ее посолить и посахорить и помять. Перец длинными полосками нарезать. Полосками филе порезать.
2
На одной сковороде жарим филе с добавлением масла до золотистой корочки. На другой морковь, перец и фасоль 5 минут. Потом перекладываем овощи к филе, солим и добавляем соус сальса. Жарим пару минут.
3
Рисовую лапшу замачиваем в горячей воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Добавляем ее к сковороду, перемешиваем. Посыпаем зеленью. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3