
Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Легкое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соус сальса 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Куриных филе не большие 2 шт.
- Стручковой фасоли 100 г
- Соль и сахар по вкусу
- Укроп, петрушка
- Рисовой лапши 0,5 пач.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь, перец. Фасоль размораживаем. Морковь натереть на тонкой терке, как для корейской, в чашке ее посолить и посахорить и помять. Перец длинными полосками нарезать. Полосками филе порезать.
2
На одной сковороде жарим филе с добавлением масла до золотистой корочки. На другой морковь, перец и фасоль 5 минут. Потом перекладываем овощи к филе, солим и добавляем соус сальса. Жарим пару минут.
3
Рисовую лапшу замачиваем в горячей воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Добавляем ее к сковороду, перемешиваем. Посыпаем зеленью. Готово!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)