Голубцы из Пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- Большая Пекинская капуста
- фарша мясного 700 г
- риса 150 г
- луковицы 2
- морковь 1
- перец 1
- томатной пасты 1 ч.л.
- Хмели-сунели
- Соль, перец
- Зелень
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разобрать капуту на листы, отварить в кипящей воде каждый лист около 2 минут, отбить плотную часть листа.
2
Отварить рис, добавить в фарш вместе с одной луковицей, перекрученой в мясорубке или мелко порезанной, посолить, добавить приправу
3
Сделать голубцы, обжарить на хорошо разогретом растительном масле
4
Обжаренные голубцы переложить в казан, сделать зажарку из лука, моркови, перца и томатной пасты
5
Выложить зажарку в казан к голубцам, залить кипятком, положить лавровый лист, перец, посолить. Готовить 40 минут на среднем огне.
6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!