avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из Пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из Пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Ингредиенты

  • Большая пекинская капуста
  • Фарша мясного 700 г
  • Риса 150 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Перец 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разобрать капуту на листы, отварить в кипящей воде каждый лист около 2 минут, отбить плотную часть листа.
2
Отварить рис, добавить в фарш вместе с одной луковицей, перекрученой в мясорубке или мелко порезанной, посолить, добавить приправу
3
Сделать голубцы, обжарить на хорошо разогретом растительном масле
4
Обжаренные голубцы переложить в казан, сделать зажарку из лука, моркови, перца и томатной пасты
5
Выложить зажарку в казан к голубцам, залить кипятком, положить лавровый лист, перец, посолить. Готовить 40 минут на среднем огне.
6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями