
Рогалики с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно с чаем, нужно попробовать, думаю понравится.
3 часа
Ингредиенты
- , 3 л молока 0
- масла подсолнечного 3 столовые ложки
- сахара 3 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- свежих дрожжей или столовая ложка сухих 30 г
- мука сколько вберет тесто
- карамели 0,5 кг
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рогалики с карамелью пеку уже много лет, пробовала класть в начинку разную карамель. Но моей семье больше нравится со сливочной карамелью, фруктовая немного с кислинкой. Сейчас пеку с карамелью "Москвичка" в шоколадной глазури. Как то раз попробовала несколько штук с этой карамелью, внуку очень понравилось, вот и пеку...)
1. Дрожжи разводим в теплом молоке до полного растворения, добавляем соль, сахар, масло подсолнечное и хорошо размешиваем.
2
2. К этой массе добавляем муку и замешиваем тесто, затем тесто ставим в холод, для подъема.
3. Когда тесто будет уже готовое, разделяем его на несколько частей, раскатываем каждую часть листом и разрезаем на 8 уголков.
3
4. На каждый уголок кладем карамель и сворачиваем рогаликом.
5. Укладываем рогалики на противень, смазанный предварительно жиром и оставляем на пол часа для расстойки теста.
4
Перед выпечкой рогалики смазываем подсолнечным маслом или яйцом, а после выпечки посыпаем сахарной пудрой.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями