avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Традиционное грузинское первое блюдо. Душистый и наваристый суп харчо - настоящая...

Ингредиенты

  • Говядины (у меня филе бедра индейки) 500 г
  • Риса длиннозерного 150 г
  • Томатпасты 70-80 г
  • Большая луковица 1
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • На кончике ножа-аджику
  • Душистого перца 4 горош.
  • Лаврушка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Зелень: петрушка, кинза по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
На кастрюлю емкостью 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. В очищенный бульон добавить душистый перчик. Почистить и нарезать лук. К мясу добавить лук и промытый рис. Варить минут 10.
2
Добавить в кастрюлю нарезанный чеснок, аджику (у меня аджика свежая и ядреная)) лаврушку, томатпасту, хмели-сунели, душистый перчик. Все хорошо перемешать и варить минут 7-10 на среднем огне. Суп готов!
3
Снять с плиты и дать настояться. Подавать с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2