Суп Харчо

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Традиционное грузинское первое блюдо. Душистый и наваристый суп харчо - настоящая...

Ингредиенты

говядины (у меня филе бедра индейки) 500 гр
риса длиннозерного 150 гр
томатпасты 70-80 гр
большая луковица 1
хмели-сунели 1 ч.л.
чеснока 4 зубчика
на кончике ножа-аджику
горошины душистого перца 4
Лаврушка
соль, перец молотый По вкусу
Зелень: петрушка, кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На кастрюлю емкостью 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. В очищенный бульон добавить душистый перчик. Почистить и нарезать лук. К мясу добавить лук и промытый рис. Варить минут 10.
2
Добавить в кастрюлю нарезанный чеснок, аджику (у меня аджика свежая и ядреная)) лаврушку, томатпасту, хмели-сунели, душистый перчик. Все хорошо перемешать и варить минут 7-10 на среднем огне. Суп готов!
3
Снять с плиты и дать настояться. Подавать с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, первый раз сделала харчо из индейки 😍
5 января 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень приятно получить положительный фотоотзыв 🤗😘❤️
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!