
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Традиционное грузинское первое блюдо. Душистый и наваристый суп харчо - настоящая...
Ингредиенты
- Говядины (у меня филе бедра индейки) 500 г
- Риса длиннозерного 150 г
- Томатпасты 70-80 г
- Большая луковица 1
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- На кончике ножа-аджику
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Соль, перец молотый по вкусу
- Зелень: петрушка, кинза по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
На кастрюлю емкостью 2,5 литра наполнить водой наполовину. Дать закипеть. В кипящую воду опустить нарезанное мясо на кубики и варить примерно 35-40 минут, снимая пенку. В очищенный бульон добавить душистый перчик. Почистить и нарезать лук. К мясу добавить лук и промытый рис. Варить минут 10.
2
Добавить в кастрюлю нарезанный чеснок, аджику (у меня аджика свежая и ядреная)) лаврушку, томатпасту, хмели-сунели, душистый перчик. Все хорошо перемешать и варить минут 7-10 на среднем огне. Суп готов!
3
Снять с плиты и дать настояться. Подавать с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)